現在位置:首頁 > 企業簡介 > 營業項目
   
營業項目


 

 

 


Copyright © 2008 明江貿易股份有限公司 All rights reserved.台北市南京東路五段356號11樓 TEL:(02)2742-1118


本公司量測部主要代理,歐美先進的品管用精密量測儀器,三十餘年來我們不僅累積了豐富的專業知識,以提供客戶正確的資訊及選擇,我們更深深認知到維持良好的售後服務,讓客戶滿意才是推動著我們持續成長的最大動力,因此我們在台北、台中、高雄等地先後成立銷售及服務據點,另在台中地區設立展示中心,以滿足客戶的需求,我們不僅銷售儀器,專業知識及售後服務更是我們的標準附件。

量測部所代理的精密量測儀器如下:

  1. 美國Hexagon集團:接觸式三次元量床、絕對式關節臂、雷射跟蹤儀。
  2. 英國Renishaw公司:三次元測頭及測針、比對儀、雷射干涉儀、循圓測試儀、光學尺。
  3. 德國Hommel公司:表面粗度儀、輪廓儀、真圓度機、光學軸件快速測試儀。
  4. 美國Starrett公司:光學投影機、影像儀、量具、量規、花崗岩平台。
  5. 德國TesT公司:螺栓扭力及摩擦力試驗機。
  6. 德國KOBA公司:塊規、階規及三次元校正規。
  7. 法國EDA:氣泡式、電子式水平儀。
  8. 德國Kafer公司:量表及槓桿表。
  9. 德國FMS公司:塊規比測儀、量表比測儀及萬能測長儀
  10. 瑞士Ernst公司:手提式、桌上型硬度計。
  11. 英國Mecmesin 公司:推拉力計、扭力測試計。


明江貿易股份有限公司成立於民國七十二年, 代理銷售工業安全器材及消防防護裝備已有三十多年的專業經驗。本公司代理之廠牌均為本業中之國際知名廠商,在全球享有良好之信譽,目前主要代理歐美領導廠牌:美國Scott之空氣呼吸器與氣體偵測器全系列產品、美國Justrite化學安全防護櫃與承漏裝備、美國Breg吸液棉、美國3M各式墜落防護救援裝備與個人安全與防護設備的世界領導供應商、英國Cosalt消防衣裝備、美國杜邦防護衣等。

本公司在國內擁有忠實客戶群,如國內三大科學工業園區之高科技產業及大型能源產業, 如: 積體電路、光電、石化、核能等一線廠商均為主要客戶。為服務國內及台商客戶,除總公司設於台北市,並分別在台中及高雄設有服務據點,另持續於中國昆山、天津、重慶、東莞等地,擴展經銷服務據點。

本公司已於102年8月27日得標衛生福利部疾病管制署辦理之N95口罩採購案 採購標的:N95口罩等級換貨、代庫存及聯合採購 招標案號:LA101032 N95口罩電子採購平台:

代理全球最頂尖的專業工安設備廠牌:


 Scott-- 空氣呼吸器(SCBA)世界權威  Justrite -- 化學安全防護櫃專業製造者  Breg -- 美國液體洩漏防治專家  3M -- 全球墜落防護專家與密閉空間救援系統專家 Cosalt -- 英國消防衣專業製造者 SAFELife -- 美國專利平面式N95口罩防疫專家 3M -- 個人安全與防護設備的世界領導供應商 DU PONT -- 美國化學防護衣專業製造商


本公司工具機部門主要代理產品為法國 Fives 工業工程集團下之世界知名品牌的各式生產加工機具,配合全球完整的售後服務據點,降低客戶的生產成本,提升客戶生產質量需求。
法國 Fives 工業工程集團下之世界知名品牌有:
Fives Gidding & Lewis, LLC、Fives Machining Systems Inc.、Fives Cincinnati 、Global Services、Fives Line Machines,Inc.... 等等

綜合以上,提供豐富的產品線及技術,包括工藝加工、自動化裝配、車削、銑削、滾齒加工、汽車動力總成、複合材料加工、維修、工控系統及軟體、核心零部件等; 同時,生產具有國際品質的數控工具機,專門為航太、汽車、模具、能源動力、建築、採礦和通用機械加工等各行各業用戶提供滿意的加工解決方案。

此外,我們還有代理德國Arthur Klink集團下之各種知名品牌拉床(如: Hoffmann, Lapointe, Varinelli),廣泛滿足不同的工業應用。

工具機部所代理的工業機具如下:

- Giddings & Lewis:立式車床、臥式加工機、搪銑床
- Cincinnati:臥式加工機、複合材料機、龍門加工機、立式加工機
- Global Service:對各種機具提供完善迅速的售後服務

德國Arthur Klink集團下之各種知名品牌拉床(如: Hoffmann, Lapointe, Varinelli)


你是否在購買產品時,考慮到將來的售後服務呢?為了讓客戶在產品使用上無後顧之憂,三十多年來技術部不斷的茁壯,以擁有專業技術及熱誠服務的團隊,來為廣大的客戶提供售後服務,不斷地提高客戶滿意度。

本公司令人信賴的服務團隊皆擁有至少三年的實務經驗與工程學系學位,並且具備專業知識的訓練以處理所有的產品種類問題,此外,亦(不)定期至原廠接受維修訓練,以提升服務品質與專業技術。標準的服務追蹤技術包含保證書服務、再校正、疑難排解與程式性能。

技術部的服務項目包含:

  1. 機台安裝
  2. 教育訓練課程
  3. 量測儀器校正
  4. 儀器專業維修與保養